雑談・つぶやき 次男が昨日は機嫌が悪かったが、今朝はスッキリした様子で嬉しそうです。 昨日は、ご機嫌ななめだった次男。 先程、溜まりに溜まったウンチを、出しきりスッキリして満面の笑み(*´꒳`*) 2日間分ギリギリ溢れずに良かった。 (お食事中の方すみません(;ω;)) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 食事 男 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント ふー 息子もいままでめちゃくちゃ快便だったのが 急にめちゃくちゃ便秘でご機嫌ななめでうらやましいです 11月25日 ひまわり婆さん🌻 2、3日出ないと心配ですよね💦 お腹クルクルとマッサージして出てくれたので良かったです( ^ω^ ) 11月25日 ふー 今で1日に5回ぐらいしてのが急に1日から2日に一回になたのになにをしてもなくて それで機嫌悪くて 11月25日 ひまわり婆さん🌻 大人でも便秘は、キツイですもんね💦 お風呂上がりお腹クルクルマッサージか、綿棒で、お尻刺激してあげると良いみたいですよ。 まだ綿棒は、した事ないですが(^◇^;) 11月25日 ふー お風呂上がりがいいんですね 綿棒もお腹くるくるもぜんぜんでした 11月25日 ひまわり婆さん🌻 あまりにも便が固かったり、出ないようでしたら小児科に、行った方がいいかもしれないですね(;ω;) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
2、3日出ないと心配ですよね💦
お腹クルクルとマッサージして出てくれたので良かったです( ^ω^ )
ふー
今で1日に5回ぐらいしてのが急に1日から2日に一回になたのになにをしてもなくて
それで機嫌悪くて
ひまわり婆さん🌻
大人でも便秘は、キツイですもんね💦
お風呂上がりお腹クルクルマッサージか、綿棒で、お尻刺激してあげると良いみたいですよ。
まだ綿棒は、した事ないですが(^◇^;)
ふー
お風呂上がりがいいんですね
綿棒もお腹くるくるもぜんぜんでした
ひまわり婆さん🌻
あまりにも便が固かったり、出ないようでしたら小児科に、行った方がいいかもしれないですね(;ω;)