※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

【悲報】パイ好きナターシャ(2)服をめくり、大人しくセルフパイタイムを…

【悲報】
パイ好きナターシャ(2)
服をめくり、大人しくセルフパイタイムをしていると思った瞬間…

私が手塩にかけて育成した二段腹(三段腹か?)を丁寧に揉みこんでいる。
そこにはちょうど乳首と同じ大きさのホクロがある。

ホクロめがけてハムっとかぶりつき
「ないなーい!!パパイ、ないなーい(怒)!」

それ、パイじゃないっす!!!
贅肉っす!!!!サーセン!!

コメント

すみません笑いました😂

娘さんが可愛すぎます❤

• ぴよまめ

ぴよまめ

笑っていただければ、この贅肉達も浮かばれます(笑)
    たしかにボリュームはパイと同じくらいなので、紛らわしいものを、こさえてくれるな!ということでしょうね(´・∀・`)
    落としたいのに落ちないぃぃぃ( ºДº)キーッ

• 11月25日
ウッディ

ごめんなさい笑っちゃいました🤣🤣

• ぴよまめ

ぴよまめ

いいんです、いいんです!!
    笑っていただけたほうが、この贅肉達も喜びます!!←喜ばせてどうする…
    触り心地に見た目、やはりパイだったのでしょう(-ω-)ムスメ的には「やや!?2つのはずのパイが3つ!?これが噂のブラックフライデー!
    」と内心ウハウハだったかと思うと、申し訳ない…(/. .\)

• 11月25日
かずき

怒っている娘さん可愛いです😍💕

私も立派に二段腹あります✨なかなか消えてくれません🤣

• ぴよまめ

ぴよまめ

完全に「だまされた!!」と怒りの目をしていました…(๑¯ㅁ¯๑)いや…だってそれは…贅肉だもの…。

どうしたら消えるんでしょうね…と言いつつ、冷蔵庫からカフェオレ出してくるからダメなんでしょうね(´-`).。oO

• 11月25日