あ
19歳で妊娠20歳で出産し旦那も同い年です!
妊娠中は同棲始める2、3ヶ月前からやっと貯金し始めて同棲始めたって感じです(´・ ・`)
出産前はなにもしてくれませんでしたが産後はご飯は旦那が作ってくれてます!
たまにパチンコ行ったり飲みに行ったりして飲むときは吐くまで飲んだりして仕事に行けなくなることもあります😩
みー
お互い20歳ではないんですが
旦那が年下で旦那が20歳の時に妊娠がわかりました!
入籍してから妊娠は分かりましたが
ほぼ同時進行って感じなのでデキ婚っちゃデキ婚です😂
うちの旦那は働いていたので
しっかりしてました!
ギャンブルもしないし、友達とも数ヶ月に一度遊ぶかって感じで、仕事終われば真っ直ぐ家に帰ってくる。
お酒も全然飲まないので飲みにもいかないです。
じー
元旦那が20歳の時に結婚しましたが、まぁクソでした。今思えば若かったなぁって感じ、、私の方が若いですけど😂
友達いないので遊びには行きませんでしたがw、嘘つき、まともに働けない(ズル休みして行きずらくなって会社辞めたり)、一日中ゲーム、金もないのにパチスロ、亭主関白ぶる(夕飯時お茶が出てないだけでぶちギレ等)、ほぼ毎日強制で夜の営み(嫌だと言っても無理やり)、もちろん子供の面倒も見ないしなんで結婚したんだろ?って感じですね私も若かったから仕方ないけど。
そんな感じで積もりに積もった所に不倫されたので離婚しました😂しかも相手は未成年キモすぎ😂
さー
20ではないですが…。
あたし17.旦那18で結婚しました。
課金はしますが月1万までって決めてますし、必ずあたしに確認するから特に問題は無いです。女関係フラフラしてたのは直り、パチスロなどはしません。仕事もきちんと行くようになったし、結婚したからしっかりするようになりましたね。その前は遊んでばかりの人でしたが😂今では娘思い、嫁思いのいいパパにもなり友達と遊ぶ頻度も少なくなりました
ふー
自分も旦那もデキ婚で出産も19でした
パチンコや課金タバコはしないです
お酒はたまに飲みまし飲みに行きますよ2週間に一回ぐらい仕事終わりで日にち変わるぐらいにかえてきます
-
ふー
仕事が長いこともありますが休みの日色々してくれてほとんどの日家族で、すごしてます
仕事の日はほぼ動きませんが- 11月25日
ひまわり🌻→生き物係🦎
元旦那19歳、自分が17歳の時結婚しました。
18歳で、長女出産。
タバコ、ギャンブル、女遊びする人でした💦
別居繰り返し、限界を感じて長女3歳の時、離婚しました。
ひよこ
20歳ではないですが、私17、旦那19の時に妊娠発覚してデキ婚しました。
旦那は今現在学生ですが貯金とバイト代で暮らしてます🙆♀️✨内定ももらってるので春から働き始めます。
悪いところが全くと言っていい程なく凄く真面目で私の方がだらしないくらいです😅
まあ、真面目な人がデキ婚なんてしないでしょ、ってよく言われますが😭笑
退会ユーザー
お互い18で初めに
子供を授かりました。
高校生の頃にずっと一緒に
いたくて子供を作りました。
(お互い子供はほしくて
できちゃったって訳ではないです)
卒業後に結婚して、出産しました!
妊活する前に子供を授かったら
死ぬ気で働くって言ってて
お仕事は真剣にしてます。
でも、喧嘩は凄いしますし
すぐどっか行きます。
1人目産後は色々なことありました。
2人目出産した今は
私は21になりましたが…
前よりかは落ち着きました😭😭
年齢関係なしに産後、
一緒に住み始めるってことは
喧嘩は多くなると思います。。
産後、2.3年で気持ちが落ち着く
って言われてるみたいです!!!!
飲むことは出来ないので
年に一度の忘年会のみです。
今はお互いあまり遊びに行かず
家族との時間が多いです。
-
退会ユーザー
最近は、喧嘩はあまりしません。
でも、1.2ヶ月に一度はしてます笑
すぐキレるところ、
寝起きが悪いところ、
が本当に嫌ですね、、笑笑- 11月25日
コメント