子育て・グッズ ストローマグの練習ってどうゆう風にすればいいんですか?ただ咥えさせる… ストローマグの練習ってどうゆう風にすればいいんですか? ただ咥えさせるだけで大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 夫 ストローマグ にこにこ(8歳, 12歳) コメント choco ストローマグより パックのストロー付きのやつでならせてからの方がいいですよ! 11月25日 にこにこ 今日やってみたらすぐできました😳 びっくりです!! 11月25日 にこにこ あ、ストローマグでです! 次はパックのチャレンジしてみます( ^ω^ ) 11月25日 choco よかったです💗 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今日やってみたらすぐできました😳
びっくりです!!
にこにこ
あ、ストローマグでです!
次はパックのチャレンジしてみます( ^ω^ )
choco
よかったです💗