コメント
kaana☆
妊婦さんは危ないから雪かきしないで今度会った時にお礼を言えば良いと思います♡無理しては良くないですからね♡
はる^o^
妊娠中なら無理しないほうがいいと思います>_<
お礼をする程度でいいと思います^ ^
ちょっとした菓子折りを持ってくのもいいかもしれません^ ^
-
ちぃ
後日お菓子でも持っていこうかと思います。こんな質問に回答していただきありがとうございます。
- 1月18日
なつ君ママ
手伝うといいますか、本来は自分の所ですから、妊婦であろうがやるの普通ですので、お礼を言って雪かきする素振りだけでもした方が良いかと思います。
-
ちぃ
そうですね、ありがたいことです。お礼をいって後日挨拶したいとおもいます。ありかとうございます。
- 1月18日
birthday
雪掻きしてくださるなんてありがたいですね!
たけちぃさんは 万が一 転倒などされたら大変ですから 後日お見掛けしたら 一言お礼されたらいかがですか? (^^)
-
ちぃ
ほんとに、優しいかたで助かりました。改めて後日お礼しにいこうと思います。ありかとうございます。
- 1月18日
チョロ美ー
雪凄いですよね!
無理にお手伝いしても周りもヒヤヒヤしますしね!ここは善意に甘えさせてもらいましょう(^^)
ご近所付き合いが減るなんて聞きますが、たけちぃさんのご近所さんはお優しい方ですね!
-
ちぃ
下に別で回答してしまいました
。返信ありかとうございました😄- 1月18日
ちぃ
ほんとですね、私だったら出来たかどうか…。きちんと挨拶しないとですね。
予想外の出来事で思わず心が暖かくなりました😊
ちぃ
お腹が張りやすく、どうしようか迷っておりました。後日お礼しにいこうと思います。こんな質問に回答していただきありがとうございます。