その他の疑問 ベビーカーやチャイルドシートに取り付けるアンパンマンのおもちゃを頂… ベビーカーやチャイルドシートに取り付けるアンパンマンのおもちゃを頂きました。 説明書がないのですが、吸盤のある緑の所部分の外し方わかりませんか? ベビーカーに取り付けたいです! 説明下手ですみません💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 おもちゃ チャイルドシート ベビーカー アンパンマン さや(5歳0ヶ月, 7歳) コメント せいママෆ⃛*:・ すみません、実際に持ってるわけじゃ無いんですけど、緑の部分に突起がありませんか?そこを押しながら引っ張ると取れませんか? 11月25日 さや コメントありがとうございます! やってはみてるんですが、堅くて抜けないんです…他に外しかたがあるのかなと思って(>_<) 11月26日 せいママෆ⃛*:・ 変なふうにはまっちゃってるのかもしれないですね💦ちなみにユーチューブにこの商品を紹介してる動画があって、吸盤を取り付ける場面もありましたよ!参考までにみてみてください! 11月26日 さや 動画があるんですね! 見てみます。ありがとうございました! 11月26日 せいママෆ⃛*:・ メロディハンドルで調べてみてください! 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます!
やってはみてるんですが、堅くて抜けないんです…他に外しかたがあるのかなと思って(>_<)
せいママෆ⃛*:・
変なふうにはまっちゃってるのかもしれないですね💦ちなみにユーチューブにこの商品を紹介してる動画があって、吸盤を取り付ける場面もありましたよ!参考までにみてみてください!
さや
動画があるんですね!
見てみます。ありがとうございました!
せいママෆ⃛*:・
メロディハンドルで調べてみてください!