コメント

めくま
予防接種からは最低2周期あけないといけないので、
性病検査の結果は関係なく、
抗体検査を急いでして、
抗体が無ければ、さっさと予防接種をした方がいいと思います。

ママリ
焦ってなければそれでもいいと思います!
早く欲しい!って感じなら1日でも早く風疹の予防接種します😊✨
-
hachi8mama
なるほど、次回注射出来るか先生に聞いてからにしてみますね^ ^
- 11月25日
めくま
予防接種からは最低2周期あけないといけないので、
性病検査の結果は関係なく、
抗体検査を急いでして、
抗体が無ければ、さっさと予防接種をした方がいいと思います。
ママリ
焦ってなければそれでもいいと思います!
早く欲しい!って感じなら1日でも早く風疹の予防接種します😊✨
hachi8mama
なるほど、次回注射出来るか先生に聞いてからにしてみますね^ ^
「病院」に関する質問
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
2歳7ヶ月の娘についてです。 1歳半頃からイヤイヤ期がはじまり、今も絶賛イヤイヤ期なのですが癇癪が酷すぎる気がします。 先程も飲食店に入ったのですが私のスマホを娘に渡しており、クーポンを見せなければいけなかっ…
※写真がございます。不快になるかもしれません。 先ほど娘のパンツに血がついておりました。 うんちはしておらず、お股を拭いた時に少し赤いものが付いていたのでおそらくお股から出ていると思います。 明日から旅行な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hachi8mama
次回病院行った時では遅いですが?