その他の疑問 生後1ヶ月の女の子ママです!この間1ヶ月検診を終え、その頃には悪露がほ… 生後1ヶ月の女の子ママです! この間1ヶ月検診を終え、その頃には悪露がほとんど 終わって少しだけ茶色いのが出てるくらいだったのですが… 内診で子宮を診てもらい、その後から生理のような出血が あったのですが、生理がもう始まったのでしょうか? 皆さんはいつから生理再開しましたかー?😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 生後1ヶ月 悪露 生理再開 内診 女の子 茶色 1ヶ月検診 Rui(6歳) コメント 👼 私も1ヶ月検診終わった次の日生理きましたよー😭 出血がほとんどないくらいだったのに突然ブワッと出てきて生理特有のイライラもあります😭 11月25日 Rui 全く同じです😭💦 内診のせいなのかどうなのか… こんなにも早く再開するとは思っていなかったので😢 もう次の妊娠に気をつけなければいけないのですね😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rui
全く同じです😭💦
内診のせいなのかどうなのか…
こんなにも早く再開するとは思っていなかったので😢
もう次の妊娠に気をつけなければいけないのですね😂