子育て・グッズ おはようございます。 夜泣きというか朝方5時から7時近くまで泣いては… おはようございます。 夜泣きというか朝方5時から7時近くまで泣いてはちょっとおさまったりまたギャン泣きしたりを繰り返し、7時すぎに寝ました…でもいつもは起きる時間でしかも7時半すぎてもまだ寝てるのですが、起こしたほうがいいですか😢? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き みみとと(8歳) コメント s 私はですが、夜泣きがあった日(いつもは寝てる時間に寝れなかったとき)は、朝は少しゆっくりめに起こすか、起きてくるまで起こさないことにしてます😌 11月25日 みみとと ありがとうございます😭 ここまで長い夜泣きが初めてだったので、悩んでしまって😣 リズム崩れそうですが、かわいそうなのでもう少し寝かせたいと思います😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😭
ここまで長い夜泣きが初めてだったので、悩んでしまって😣
リズム崩れそうですが、かわいそうなのでもう少し寝かせたいと思います😢