めろん
ブラックフライデーのために商品はたくさん用意してるみたいですよ。お店によると思いますが人気商品はサイズが欠けてるかもしれませんね。赤ちゃん用なら沢山あるイメージです!

まりも
お店によると思います。
昨日行きました(*^^*)
3400のフリーズのパーカーが1300円で買えました。
安くなってて嬉しかったです。
めろん
ブラックフライデーのために商品はたくさん用意してるみたいですよ。お店によると思いますが人気商品はサイズが欠けてるかもしれませんね。赤ちゃん用なら沢山あるイメージです!
まりも
お店によると思います。
昨日行きました(*^^*)
3400のフリーズのパーカーが1300円で買えました。
安くなってて嬉しかったです。
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いの予算、1万はケチですか? 地元の友達の出産祝いをママ友に相談したところ、予算1万なんだねぇ〜…と微妙な反応をされました。 そして1万5千円くらいの商品を提案されました。 個人的には高い方だと思ってたん…
今年の冬に弟の結婚式があり、着ていく服装で迷っています。個人的には今後なかなか着る機会もないので着物にしようかなと思っているのですが、うちは母はおらず父と私、新婦側のご家族はお母さんとお姉さんでお二人とも…
批判はしないで下さい笑 昔からB線です🤣 あまりかっこよくない人でも仕事の作業着や制服を着てるとイケメンに見えてしまいます🤣🤣🤣 仕事柄多くの方に合うんですがあーこの人カッコいいって勝手にめっちゃ1人でなってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント