コメント

*
お湯等はあると思うので
大丈夫だと思います( Ö )
あとはお尻拭きとブランケット
くらいあれば大丈夫だと思います😃

ちーすけ
おはようございす。
お疲れ様です。
7時50分出発なんですね!
取り急ぎ…
ブランケット
タオル類
もしもあればガーゼのおくるみ(ベビーカーに乗せた時に上からかぶせれば多少風除けになります。)
ベビーカーの雨よけカバー(これも寒い時してあげるといいです。)
-
すずちゃん
ブランケット必要ですね!
あとはタオル!なにも持ってなかったです!タオルあると便利ですね、店番なので家は車で5分ですが戻れないので、タオルもいくつか持っていきます!- 11月25日
-
すずちゃん
ガーゼおくるみと、雨避けカバー(買ったのにわすれるところでした)! ありがとうございます!!
- 11月25日

はなつな
すんごい洋服汚すお子さんですか?
着替えの量がすごいですね(^_^;)
私なら中の服は普通の綿にします。赤ちゃん暑がりなので!
5ヶ月って一番お出かけしやすい時期だった気がしますよ^_^
行き先はアレですが、楽しめるといいですね!
-
すずちゃん
まだまだ吐くので、出先でどうなることか...心配です。
ミルクを吸うのが嫌いで放っておくと1日400mlとかしか飲まないので(医師に相談すみ、一応OKもらってます)外出不安でしかないです😭
中、普通の服でいきますね!- 11月25日

ちーすけ
コートが暖かいなら大丈夫かな?
お洋服は暑くなっても脱ぎ着しやすいように何枚か薄手を重ねてあげるのもるいいと思います!
-
すずちゃん
ですよね!脱げるように重ね着させようと思います!今の時間がとっても寒いのでムクムクで行きます!!
ありがとうございます!- 11月25日

すずちゃん
皆さんありがとうございました!
無事家に帰ってきました!!
うんち漏れ1回の吐きが1回、くずりが2回と、疲れましたが、基本的にはいいこで!初めての長時間外出終わりました😭😭
本当はみなさんにグットアンサーしたいくらいです!ベビーカーの雨避けカバーを購入して忘れるところだったので、それに気づかせてくれた、ちーすけさんにさせていただきました🙏✨
すずちゃん
おしりふきと手口ふきもちました!
ブランケット!!ありがとうございます!