※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんしん
サプリ・健康

3.4年前からあった胸のほくろ?が、産後授乳を始めてから、ほくろの周り…

3.4年前からあった胸のほくろ?が、産後授乳を始めてから、ほくろの周りが茶色くシミのようになってきました。授乳のせいでできたのか、それともメラノーマなのか…考えるとすごく不安です。形はいびつではないような気がしますが、ほくろの大きさは茶色のシミのような部分を入れると1センチくらいあります。どなたかわかる方はいませんか😖?

コメント

ぴーちゃん

先日、職場の方がそれで悩んでてお子さんの保湿クリーム貰うのと一緒に見てもらったらメラノーマですぐ手術していました💦
早めがいいと思います!

• しんしん

しんしん

そうなんですか😖不安になって、ネットで沢山検索していましたが、やはり早めに病院にいかないとですね😰週明けに病院に行こうと思います。本当にありがとうございます😖

• 11月25日
(^^)

突然すみません。その後皮膚科に行かれましたでしょうか😥?
私も同じ感じなんですがどうでしたか😭?

• しんしん

しんしん

すぐ病院に行きましたが、形がいびつじゃなく、膨らみもなかったので、ただほくろが大きくなっただけじゃないか?と言われましたよ!同じ感じなんですね😖💧もし悪性のものだったらいけないので、早めに病院に行ってみてもらった方がいいかもです😖❗️

• 12月26日