子育て・グッズ メデラのスウィングマキシでもミルクバッグは取り付け可能でしょうか? メデラのスウィングマキシ を使ってる方に質問です。 搾乳した母乳を哺乳瓶から保存バックに移し変える手間を省きたいので、メデラのミルクバックを購入したいと思っています。 直接搾乳器に取り付けらるということなのですが、 ネットで検索してもハーモニーにミルクバックをつけている写真はありますが、スウィングマキシ にミルクバッグ取り付けてる画像がありません。 スウィングマキシ でもミルクバッグは取り付けられますか? もしご存知の方いたら、お願いします! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 バッグ 搾乳器 写真 メデラ チロル(6歳) コメント なつき 電動のほうですよね? メデラの片方だけの電動(多分スウィング?)使っていました! メデラの母乳バック付けていつも搾乳してましたよ😊 11月25日 チロル ありがとうございます!便利そうなのでやってみます! 11月25日 なつき 搾乳の量を計って保存されたい場合はおすすめしないです💦 メモリついていますが全然あてにならないのでご注意下さい😅 11月25日 チロル なるほど!!ご親切にありがとうございます☆😊 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
ありがとうございます!便利そうなのでやってみます!
なつき
搾乳の量を計って保存されたい場合はおすすめしないです💦
メモリついていますが全然あてにならないのでご注意下さい😅
チロル
なるほど!!ご親切にありがとうございます☆😊