コメント
みき
日帰りで掻爬手術を2年前にしました。術後から1週間お休みをもらい、復帰しましたよ!
みき
日帰りで掻爬手術を2年前にしました。術後から1週間お休みをもらい、復帰しましたよ!
「陣痛」に関する質問
陣痛バック入院バックをそろそろ作らなければならないが2人目ってなんでこんなギリギリになるのだろうか、、 まだ大丈夫やろって謎の自信がある、、でもお腹下に下がりすぎてると言われてしまったので土日に絶対準備しな…
今日40wの予定日です。 今日の内診で柔らかいけど指一本分と言われました。 これまで何の兆候もなかったのですが、午後から生理痛みたいなのがあり先程おしるしがきました。 同じ様な状況になった方いらっしゃればその後…
計画無痛分娩予定の37週妊婦です 翌週にはもう分娩しても良さそうと先生には言ってもらいました。 しかし家庭の都合で39週以降くらいが希望なんですが 37週で分娩できると言われてる場合、やはり早めに陣痛くる可能性高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamamm
コメントありがとうございます!
やっぱりそれぐらいなんですね💖