妊娠・出産 初期流産しました。3ヶ月後半で下から出血と共に出てきてしまいました。… 初期流産しました。 3ヶ月後半で下から出血と共に出てきてしまいました。 そのあとお腹に胎盤残ってしまい。先生が下から引っ張って胎盤を出しました。陣痛より痛い痛み。激痛でした。 流産して明日で1週間出血の量も徐々に減ってきて、痛みもロキソニンで効くようになりました。 そこで質問なんですが みなさんは流産後何日で仕事ふっきしましたか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 陣痛 胎盤 先生 Mamamm(4歳7ヶ月, 8歳) コメント みき 日帰りで掻爬手術を2年前にしました。術後から1週間お休みをもらい、復帰しましたよ! 11月25日 Mamamm コメントありがとうございます! やっぱりそれぐらいなんですね💖 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamamm
コメントありがとうございます!
やっぱりそれぐらいなんですね💖