その他の疑問 わかっちゃいるけど不安だよ2歳から保育園いれたお母さんお子さんの様子… わかっちゃいるけど不安だよ 2歳から保育園いれたお母さん お子さんの様子どうでしたか?教えてください(/ _ ; ) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 保育園 2歳 ひよこの妻(7歳, 8歳) コメント まま はじめはバイバイのとき泣いてだっこを求めてきてこっちまで泣きそうでしたが 慣れてこれば、ばいばーいと行ったり、帰りたくないとぐずりました☺☝ あとは行きはじめてすぐはよく風邪をひいていました💦 11月25日 ひよこの妻 泣いて抱っこ(^◇^;) わたしも泣いてしまいます泣 帰りたくない、なんて言ってくれる日が来るのか不安です泣 11月25日 まま 大丈夫です‼‼私もすごーく心配で不安でしたが親が思っている以上にこどもは強かったりしますよ✴ 11月25日 ひよこの妻 ありがとうございます😊 噛まれたらどうしよう先生に好かれなかったらどうしようなんてマイナスなことしか考えられなくて(^◇^;) 11月25日 まま あ~噛まれることはうちの子たちもありましたね💦 誰もが通る道なんじゃないですかね💦 突発的なことですし。。。 先生とも相性はあるとは思いますが そんなに心配しなくて大丈夫だと思います✴ 11月25日 ひよこの妻 ちなみに噛まれるのって先生が教えてくれるんでしょうか? うちは言葉が遅いから子供からは教えてくれなさそうで泣 だから余計に先生に気づかれなかったら1人で痛い思いするんじゃないかって過保護になってしまいます汗 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
泣いて抱っこ(^◇^;)
わたしも泣いてしまいます泣
帰りたくない、なんて言ってくれる日が来るのか不安です泣
まま
大丈夫です‼‼私もすごーく心配で不安でしたが親が思っている以上にこどもは強かったりしますよ✴
ひよこの妻
ありがとうございます😊
噛まれたらどうしよう先生に好かれなかったらどうしようなんてマイナスなことしか考えられなくて(^◇^;)
まま
あ~噛まれることはうちの子たちもありましたね💦
誰もが通る道なんじゃないですかね💦
突発的なことですし。。。
先生とも相性はあるとは思いますが
そんなに心配しなくて大丈夫だと思います✴
ひよこの妻
ちなみに噛まれるのって先生が教えてくれるんでしょうか?
うちは言葉が遅いから子供からは教えてくれなさそうで泣
だから余計に先生に気づかれなかったら1人で痛い思いするんじゃないかって過保護になってしまいます汗