コメント
ママリ
一回も外れた事はありません。つけやすいですけど、赤ちゃんの目や顔付近にバックルがくるので、それが後々気になるかもしれません😥
あとヨダレカバーをつけたい方なら、ちょっと困るかもです😅ヨダレカバー早々に落としたので。丸洗いできるし乾くのは早いので、うちはカバーせず洗濯してました。
ママリ
一回も外れた事はありません。つけやすいですけど、赤ちゃんの目や顔付近にバックルがくるので、それが後々気になるかもしれません😥
あとヨダレカバーをつけたい方なら、ちょっと困るかもです😅ヨダレカバー早々に落としたので。丸洗いできるし乾くのは早いので、うちはカバーせず洗濯してました。
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます😊
外れたことないとの事で安心しました!
赤ちゃんの目の前にバックル来ちゃうんですね。たしかにそんな場所にありますね💦
ヨダレカバーは専用のものじゃないと付けられないと口コミで見ました😳
でも丸洗いできて乾くの早いのは良いですね!!総合してアンジェレッテ買おうと思います😄ありがとうございました!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
子供が大きくなれば、バックルの位置も気にならなくなるので、一時的なものですけどね。10キロ超えても未だに使っていますので、長く使えますよ。👌
とまと
良い情報を頂きました😄近いうち店舗にて買います!