子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐ありますか?腰痛持ちなのですが、エルゴのオムニブリ… おすすめの抱っこ紐ありますか? 腰痛持ちなのですが、エルゴのオムニブリーズとアップリカのラクリスで悩んでます。 最終更新:4時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ おすすめ まめ コメント 🎀 ちょうどその2つで悩みました。 私は圧倒的にエルゴのが脱着しやすいのと赤ちゃんを入れる時にちゃんと安定感がありました。 腰痛もそこまで気にならないかなって感じです。 4時間前 まめ ラクリスは着脱が面倒な気がしますね… 腰痛も気にならなそうでよかったです🥺 エルゴにしようかな。 教えて頂きありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ラクリスは着脱が面倒な気がしますね…
腰痛も気にならなそうでよかったです🥺
エルゴにしようかな。
教えて頂きありがとうございます!