※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

きのう両家うちんちに集まって1歳のお祝いして、名前と生年月日と可愛…

きのう両家うちんちに集まって1歳のお祝いして、名前と生年月日と可愛いプリントが入ってるいっしょう餅背負わしたんだけど、写真撮るの忘れたー😵旦那の親にあげちゃったよー💦

コメント

たてたて

一歳おめでとうございます🎉
うちも先々週お祝いしましたよ😊✨
そしてまさかの写真全部ボケてるやつ😂←私は息子を支える役目、旦那とじじばばが携帯で撮ってました💦
後日同じ服着せて、お餅についてきたリュックサック背負わせて写真撮り直しました😅
一生に一度だから残したいですよね😣

• KT

KT

返事遅くなってしまってすいません🙏

ありがとうございます😀私は動画撮って後からスクショしようと思ってるんですけど、きのう撮ったのまだ確認してないです笑 人にやってもらった時って悪気はないし何も言えないですもんね😰

さっき旦那が実家に行った時にいっしょう餅撮ってきてもらいました💡これまたまだ見てないんですけどね笑

• 11月25日
  • たてたて

たてたて

動画のスクショって言う手がありましたね‼うちも動画撮ってます✌
    こんなドタバタもいい思い出なんでしょうけどね(笑)

• 11月25日
  • KT

KT

最近この手に気付いたんですよね笑 ただデータ量がパンパンになりそうですよね😱

そうですよね😉初めての誕生日だったのと、来年家建てるのにハウスメーカーやらショールーム行ったりもしてるんで二重三重に疲れました😵💦

• 11月26日