コメント
たてたて
一歳おめでとうございます🎉
うちも先々週お祝いしましたよ😊✨
そしてまさかの写真全部ボケてるやつ😂←私は息子を支える役目、旦那とじじばばが携帯で撮ってました💦
後日同じ服着せて、お餅についてきたリュックサック背負わせて写真撮り直しました😅
一生に一度だから残したいですよね😣
たてたて
一歳おめでとうございます🎉
うちも先々週お祝いしましたよ😊✨
そしてまさかの写真全部ボケてるやつ😂←私は息子を支える役目、旦那とじじばばが携帯で撮ってました💦
後日同じ服着せて、お餅についてきたリュックサック背負わせて写真撮り直しました😅
一生に一度だから残したいですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
返事遅くなってしまってすいません🙏
ありがとうございます😀私は動画撮って後からスクショしようと思ってるんですけど、きのう撮ったのまだ確認してないです笑 人にやってもらった時って悪気はないし何も言えないですもんね😰
さっき旦那が実家に行った時にいっしょう餅撮ってきてもらいました💡これまたまだ見てないんですけどね笑
たてたて
動画のスクショって言う手がありましたね‼うちも動画撮ってます✌
こんなドタバタもいい思い出なんでしょうけどね(笑)
KT
最近この手に気付いたんですよね笑 ただデータ量がパンパンになりそうですよね😱
そうですよね😉初めての誕生日だったのと、来年家建てるのにハウスメーカーやらショールーム行ったりもしてるんで二重三重に疲れました😵💦