旅行中、赤ちゃんが泣き止まず心配。病院へ行くべきか悩んでいます。
旅行に来たのですが、先程まで有り得ないぐらいのギャン泣きでした😱
抱っこしても電気つけても泣き止まず、夜間は授乳しないようにしてたのですが、おっぱいをあげるとまた寝ました…
今も眠りが浅いように思います😢
環境が変わって眠りづらいだけならいいのですが、まだ喋れないので体調が悪いんではないかと心配してます…
熱は無いと思います。(測ってないですが、熱くはないです)
今はとりあえず寝ていますが…
今まで2度ほど9ヶ月10ヶ月頃に旅行も行きましたが、こんなにギャン泣きしませんでした。
とても心配です😢
ママリに書き込んでいないで病院行けよって感じですかね…
- こまま(7歳)
コメント
ちいさん
ただ単に喉が渇いてたとかでは
なくてですか?
うちもすんなり寝る時、
おっぱいほしくて泣き止まない時、
色々です
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
お子さんも1歳になり、以前より周りの環境を理解しだした証なのかもしれないですよ😅
体調が悪いかは、1番近くにいるこままさんが感じた通りだと思いますので、大丈夫だと思えば心配ないと思います👍🏻✨
-
こまま
コメントありがとうございます!
なるほど…そういう考え方をしたら成長ですね!
1日遊び疲れて夕飯も外食をしたのですが、珍しくとってもいい子に食べてくれて後は寝るだけーって思ってたので、余計焦ってしまいました😢
とりあえず何度かふえふえ起きましたが、すごいギャン泣きは1回だけでした💦
心強いお言葉、ありがとうございます😢- 11月25日
🍞
フロントに連絡すれば体温計貸してもらえないですかね??
-
こまま
フロントに言えば、そんな用意もあるんですね😳
焦りすぎて思いつきませんでした…
今度から旅行の時は頭に入れておきます!!- 11月25日
-
🍞
市販の薬?も一応用意してあり連絡すればくれますよー!
私が旅行した際、体調崩しフロントに連絡したら薬くれました!- 11月25日
-
こまま
薬まで置いてるんですね!
ありがとうございます☺️
今後また同じようなことがありましたら、フロントに連絡するようにしてみます!- 11月25日
ちぃまさ
1歳になって色々わかってきてると思うので今自分がどこにいるのか不安なんだと思いますよ‼︎
おっぱいで安心はしたんだと思います。
でも不安で眠りが浅いんですねきっと。
-
こまま
上の方も仰って下さってましたが、いつもと違う!って思ったんですかね😢
周りの部屋の方にも申し訳なく焦ってしまいました…
あの後何度かふえふえ起きましたが、腕枕したりギュッとしたらすぐ寝てくれました…💦
昼間も初めての経験したので、刺激が強すぎたのかも知れません😨
安心するコメント、ありがとうございました!- 11月25日
こまま
起きた時にまずお水は飲ませてたんですが…😢
家では泣き起きても水飲んだらすぐ寝るので心配になってしまいました😢
でも、あるあるですかね😱