みいろ
クリスマスが近いので、簡単なクリスマスプレゼントと一緒に出産祝いを渡せばいいかなと思います。
3200g
クリスマスですかね。
みいろ
クリスマスが近いので、簡単なクリスマスプレゼントと一緒に出産祝いを渡せばいいかなと思います。
3200g
クリスマスですかね。
「お金・保険」に関する質問
子どもの扶養について。年収低い方に入れてる方いらっしゃいますか? うちは年収が高い旦那の扶養に入ってます。子どもが産まれた時に調べたら「一般的には年収高い方の扶養に入る」とあったので、その通りにしました。 …
皆さん月の食費はいくらくらいですか❔ 世帯人数も教えてください😖💭 我が家は3人家族で娘が小学校1年生、 みんな1日2食で月に外食費無しで6万くらい なのですが高いでしょうか❔💦 また、東京23区に住んでる方、 家賃どの…
楽天or PayPayユーザーの方いますか? 基本的に楽天ユーザーで、 日々の支払いは全て楽天カード、モッピー経由で楽天市場を うまく利用してポイントを貯めるなどして使っています🥲 楽天の使い方にも慣れてきたので、 楽…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント