※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

タブレットの解約が難しく、休みが合わず旦那に依存している状況。解約手続きがめんどくさいため悩んでいる。

訳あってタブレットが月々6千円に...

仕事で使うって言ったから買ったのになんにも使わないで家に転がってるし勿体ないから解約してきて。と言い続けて半年😩

旦那契約だから旦那が行かないと解約できないし、委任状とかそーゆーのめんどくさいから休みの日に行ってこいって言ってるのに。

旦那が休みの日に私がバイトなので休みが一緒のことがなく、前日にも当日にも絶対行ってきてと言ってるのに、1日寝てて何もしてない。

そのくせ、私が休みで家にいる時にはあれしてきてこれしてきてって。

コメント

しなかったらいいんです!!
まむさんが何やかんやしてあげてしまってるから旦那さん甘えてるんですよ!!😭お気持ちめっちゃわかります!!

うちのも「これコピーしといて」とか、市役所で住民票取っといてとか、平気で頼んできます。子供まだ小さいのに、風邪とか流行ってていつも混んでるようなところに行かすんです。平日有給とか取れる人なのに。だから無視してやりました。そっちの都合?知らんがな!って(笑)

家計に大打撃ですよね、、6000円って地味に高い(笑)お小遣い3000円増やしてあげるから解約してきて(゜Д゜)って言いますね(笑)その方がまだ有意義です😢機種代も残ってそうですよね…

• とまと

とまと

私は逆に「早く解約しないとお小遣いから6,000円引くよ」って言います🤣笑

• 11月25日

退会ユーザー

確かにその方がいいかもしれませんね(笑)

• 11月25日