※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
家族・旦那

旦那に腹立ちます〜!息子の首らへんに今日一日履いていた靴下を置きまし…

旦那に腹立ちます〜!!!

息子の首らへんに今日一日履いていた靴下を置きました😡
やめて!と言った直後にももう片方の靴下を💢 面白がってやってるようですがめっちゃ腹立ちます。

帰ってきて軽く手洗うし、うがいしないのに息子にチュウ、、、
インフルとか心配ですし、ちゃんと手も洗ってほしいです、言っても適当なかんじで😩
全般的に適当でガサツで、変なとこ神経質。。
綺麗好きの旦那さんがうらやましいです。

コメント

n

え?なんて靴下置いた?笑まじ意味わかんないです😌💢

靴下置くのも、ちゃんとうがいしないのも、もはや綺麗好きじゃないとかいう話じゃないですよね…

ウザすぎます。笑

• ポテト

ポテト

もう嫌です💧
    ほんとウザすぎます、、
    イライラしたくないのにイライラして、私がうるさったいみたいな感じになってるし😩
    確かに綺麗好きとかの話じゃないですね。

• 11月24日
◡̈*

えー!!!
👶の上に履いてた靴下を置くとか全然面白くないですし笑えないです😱そんなことする意図が分かりません( ̄◇ ̄;)
なんなら自分の履いてた靴下を自分の顔に乗せてみろと言いたいですね😅
👶をなんだと思ってそんなことできるのか…💦

• ポテト

ポテト

ほんと腹立ちます〜😭
    何でそんなことできるのか理解できません。
    耳かきした綿棒も息子に渡そうとするし😡
    向こうは冗談なのにーって感じでやってますけど、マジでやめてほしいです😭

• 11月24日
かわかわ

ただでさえ今の時期神経質になっちゃう母親からしたら本当ありえないことですね‼︎旦那ねたら息子くんの使用済みオムツ首に巻きましょう

• ポテト

ポテト

ほんとありえないことです。
    私一人が気をつけてたって、旦那も注意して協力してくれなきゃ意味ないですからね。

オムツ首に巻いてやりたいです😤

• 11月25日
💘

もうゴミ箱にポイしちゃいましょうか、靴下…いや、旦那さんを。👋🏻

• ポテト

ポテト

ほんと旦那ポイできたら精神的に楽かもです。。

• 11月25日