その他の疑問 アラジンのグラファイトヒーター使われてる方、付けた瞬間から温もりま… アラジンのグラファイトヒーター使われてる方、付けた瞬間から温もりますか? トイレ、脱衣所用に買うか検討しています😌 最終更新:2018年11月25日 お気に入り トイレ 脱衣所 みけ(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 0 細いやつ使ってます! 付けた瞬間すぐあったかくなります! ヒーターの1m先にいるくらいなら暖かいです。 それ以上離れたら寒いです。 11月25日 みけ コメントありがとうございます! わぁー、付けた瞬間あたたかいんですね😊 本当目の前くらいな距離で使う予定なので距離は大丈夫そうです✨ 私も細いヤツを買う予定です😍 明日さっそく見に行ってきます♪ 11月25日 0 アラジンのヒーターさっきまで知らなかったのですが 旦那が実家から出してきたヒーターを今、目の前で付けていてアラジンって書いてあると思って! 可愛い名前だなと思ってたところでした😊✨ 11月25日 みけ 今日買ってきてさっそく使いました✨ 付けた瞬間温かくて快適です😍 アラジンって名前もまたオシャレで可愛いですよね😊 ありがとうございました✨✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
コメントありがとうございます!
わぁー、付けた瞬間あたたかいんですね😊
本当目の前くらいな距離で使う予定なので距離は大丈夫そうです✨
私も細いヤツを買う予定です😍
明日さっそく見に行ってきます♪
0
アラジンのヒーターさっきまで知らなかったのですが
旦那が実家から出してきたヒーターを今、目の前で付けていてアラジンって書いてあると思って!
可愛い名前だなと思ってたところでした😊✨
みけ
今日買ってきてさっそく使いました✨
付けた瞬間温かくて快適です😍
アラジンって名前もまたオシャレで可愛いですよね😊
ありがとうございました✨✨