子育て・グッズ 離乳食についてです。市販で売ってるキューピーの瓶の5ヶ月からのおか… 離乳食についてです。 市販で売ってるキューピーの瓶の5ヶ月からのおかゆは10倍粥ですか?そろそろ離乳食スタートしようかと思ってるので食べさせてもいいですか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 離乳食 おかゆ かな(7歳, 12歳) コメント みぃたん コレですよね? 10倍がゆとかの前に、もう既に色々入ってるので😅 最初は、お米だけのをあげた方が良いと思いますよ🤔 面倒くさかったら米粉でやれば、すり潰す 裏ごし しなくて良いので楽ですよ👍 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント