※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm(°8°)
子育て・グッズ

1歳の娘が寝すぎて元気がなく、食欲はあるが眠い様子。熱はなし。病院行くべきでしょうか?

こんにちは。
1歳の娘なんですが昨日の夜からお昼ぐらいまでぐっすりでさすがに寝すぎだなと思い起こしてご飯を食べさせたんですが
なんか元気がなくぼーっとしてるんで熱を測ったんですけど36.9度で全然ありませんでした。
ご飯ちょっととバナナは食べれるくらい食欲はありました(>_<)水分も摂れてます。
ある程度食べたらまだ眠いのか私にくっついてそのまままた寝てしまいました(´・_・`)
どこか悪いんでしょうか?(T_T)
今もぐっすりです(T_T)病院行くべきでしょうか?

コメント

れいひぃママ

眠いだけのような気がしますが…
昨日寝るのが遅かったり、夜泣きが多いわけじゃないんですよね?昨日たくさん動き回ったとか?
私だったらお熱もなく、水分も飲めてるしバナナ食べれてるなら様子みますね〜
水分とれなかったり、ご飯も何も食べれなかったら連れて行くかなf^_^;)
まだ1歳だと体調不良も訴えることができないので、ママが安心する為に受診してみるのも良いかと思いますよ!

• ksm(°8°)

ksm(°8°)

回答ありがとうございます!
    眠いだけですかね(>_<)
    昨日なかなか寝なくて寝たの23時すぎくらいで(´・_・`)
    買い物行ったとき走り回ってたのでそれでクタクタだったんですかね?(´・_・`)
    もうちょい様子見て熱上がったりするようだったら受診します(>_<)
    ありがとうございます(>_<)

• 1月18日
あゆむんむん

体調悪くなる前ぶれ?とかはあり得ますが、今の時点では大丈夫かなって思います!

明日もそんな感じで寝てばかりだったり、熱出たりしなければ大丈夫では?

• ksm(°8°)

ksm(°8°)

回答ありがとうございます!
    なんか起きて普通に遊び始めてるので大丈夫なようです(T_T)
    ご意見ありがとうございました(>_<)💓

• 1月18日