コメント
ドキンちゃん
産後じゃないのに同じです😱
空腹には勝てませんよね😱
私は夕飯時にスープを大量につくって
お腹すいたら2~3杯飲みます✨
野菜たっぷりなのでカロリーあまり気にしません😂笑
てん
私も同じくです💦
1人目はミルクよりの混合だったのであまり空腹感じなかったのですが、2人目は完母なので食べてもすぐお腹空くし一日中食べ物のこと考えてます😓
日中は小さなおにぎり食べたり、夜は寝る前にホットミルク飲んでます😅
-
まめ
ご飯食べた1時間後にはお腹すいたなーなんてしょっちゅうです😂💦💦
同じです!私も1日中ご飯のことばかり考えています(>_<)
日中は好きなだけ食べちゃってます🤣- 11月24日
ママ
お腹空きますよね!一度食べ始めると止まりません!
なんか、食べてるのに全く食べた気がしないのは私だけですかね?笑
お腹いっぱいまで食べたらどれだけ食べられるのかやってみたいです(*_*)笑
-
まめ
めちゃくちゃお腹空きます😵
我慢できずゆで卵と鯖缶食べてしまいました笑
食べた気しないです!空腹しのぎって感じで満腹にはならないです🤣
ブュッフェとか行ったら無限に食べれそうです☺️💓笑- 11月24日
-
ママ
お腹空きますよね…
特に朝起きたときの空腹感がすごくてまず何か食べないと身体も頭も働かないです。笑
私はいまサラダと生ハム・クリームチーズ、笹かま食べました…美味しすぎる!!!笑
妊娠中、生ハムとクリームチーズ我慢してたから余計に美味しかったです!!笑
確かに!今こそ食べ放題に行くべきなのに赤ちゃんがいてなかなか行けないのが悔しい!!!!笑- 11月25日
-
まめ
私は夜中の授乳中にお腹すいたなーってよく思います笑
朝から冷蔵庫あさってます🤣
夜食がおしゃれ!笑
たしかに妊娠中食べれなかったものは特別美味しく感じますよね😭💓
ですね!笑
今こそなのに!🤣残念です(>_<)- 11月25日
まめ
勝てないです😭💦
スープ良いですね💓✨身体も温まりますね!
1日ご飯のことばかり考えてます笑