妊娠・出産 昨日から続く痛みで、高位破水から張り気味。本陣痛にならず不安。感染症や促進剤使用も心配。 昨日はあれからおしるしもありましたが本陣痛につながらず 今日もお昼頃高位破水から少し張り気味なんですが本陣痛にはなりそうにないですヾ(・ω・`;)ノぁはは はりがいたくなったら言ってねーとは言われましたが どんな痛みか想像つかなくてこわいです😰 高位破水してから4日目になるので感染症とか不安です😭水曜で37週なのでもしかすると促進剤使うかもしれません! 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠37週目 高位破水 促進剤 まーちゃろ(7歳, 9歳) コメント めいちゃん 入院中でしょうか?(´・_・`) 1月18日 まーちゃろ 入院中です! 1月18日 めいちゃん 安心しました😭 1月18日 まーちゃろ 抗生物質の点滴朝と夜に毎日してます♥️ 陣痛はやくおこしてといわれますがはりがなかなか陣痛につながらなくて😭 1月18日 めいちゃん そしたら大丈夫ですね(^-^) 赤ちゃんまだお腹に居たいんですね💓 元気な赤ちゃん安産で産めるよう祈ってます(^-^) 1月18日 まーちゃろ ありがとうございます😭❤️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃろ
入院中です!
めいちゃん
安心しました😭
まーちゃろ
抗生物質の点滴朝と夜に毎日してます♥️
陣痛はやくおこしてといわれますがはりがなかなか陣痛につながらなくて😭
めいちゃん
そしたら大丈夫ですね(^-^)
赤ちゃんまだお腹に居たいんですね💓
元気な赤ちゃん安産で産めるよう祈ってます(^-^)
まーちゃろ
ありがとうございます😭❤️❤️