賃貸アパートの24時間換気付きの浴室換気扇が壊れました。新築で3~4…
カテ違いでしたらすみません🙇💦
賃貸アパートの24時間換気付きの浴室換気扇が壊れました。新築で3~4年目だったので管理会社の方で業者さんに頼んでもらい修理してもらいました!が2週間しないうちにまた同じ感じで壊れてしまいました…
今年初めて浴室乾燥機使って洗濯干したりしたのですが、こまめに掃除しなかったので埃がつまってダメな所までいってしまったらしく全部新しいのに替えてもらったばかりでした
。
幸い業者さんに同じようになったらこの手順でやってみてください!って教えてもらった方法があり、試しましたが直らず。
再び管理会社さんに電話して、土曜日に連絡したので休み明けに業者さんに連絡いれますね~って言われてから1週間何も連絡ありません🤔
長くなってしまいましたが😅
前回はすぐ連絡きたのですが、皆さんだったらあと何日くらい待ってみますか?
- ちゃばば(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
絶対忘れられてますね!笑
私なら土曜日に連絡いれたら、火曜日の夕方にはもう一度連絡いれてますね 笑
ちゃばば
コメントありがとうございます!やはり忘れられてそうですよね😅
前回連絡したとき、新人さん?ぽい方でてすぐ上司の方と代わってスムーズに終わったのですが、今回連絡したときはそれなりに年数たってる方ぽくて微妙な対応されたので、うーん🤔って感じで…
明日連絡してもまた休み明けに~ってなりそうなので月曜日あたり連絡してみようと思います😭
ママリ
壊れたときの連絡ってそんな何日もあけたりしないですもん!
明日もお休みですね😭
月曜日の朝イチ連絡したら、月曜日来てくれるかもしれませんね✨
ちゃばば
用事があったため午後から連絡してみたら、夕方には業者さんと日程合わせてもらって修理に入りますね!との連絡いただきました!やはり連絡忘れられていたかもですね😂笑