※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

今、何を着せて寝かせてますか?暖房はつけてますか?布団はどんな感じですか?

今、何を着せて寝かせてますか?

暖房はつけてますか?

布団はどんな感じですか?

コメント

ゆち/⛄️💛💙

半袖肌着にパジャマ(UNIQLOの普通の長袖長ズボン、キルト、もこもこなど色々)
暖房なしで毛布1枚で寝せてます😄

• ケイサ83

ケイサ83

半袖肌着なんですね😳寒くないか心配で、うちは着せすぎです😅

• 11月25日
なななサマーgirl

半袖の肌着ロンパース+腹巻付きパジャマ、フリース素材のスリーパーです。暖房は付けてません、ベッドはボアシーツが敷いてあって、掛けるのは毛布一枚です🙋‍♀️

• ケイサ83

ケイサ83

ボアシーツ必要ですよね!スリーパーも。どーしても布団から出てしまいます💦

• 11月25日
0o0ホワイト

暖房はつけないで長肌着+裏起毛パジャマで普通の掛布団のみです👶❤️
ちなみに、西東京在住です!

• ケイサ83

ケイサ83

うちも同じ感じで毛布もかけているのでいつもたぶん暑くて布団から出てます😅

• 11月25日
ひまわり

長袖肌着に、ユニクロ、西松屋のパジャマに薄めのスリーパーです!

床暖ついてます!

布団は敷き毛布ひいて掛け布団は一年中同じです!
ですが子供は絶対布団蹴っ飛ばすので、ほぼ何も着ずに寝てます!
私が起きて気がついたら被せてます!

• ケイサ83

ケイサ83

私も昨日朝方目が覚めて見たら布団から出てて何もない状態でした💦朝方寒いのに、いつから?!?!てビックリしました😖

• 11月25日
m

暖房つけてます!
都内ですが、寝室14度とかで布団着て寝ないので、、20度くらいに調整してます。私は暖房きらいなのでなしでねたいです、、、😂

UNIQLOのキルティングじゃないパジャマにガーゼ地のスリーパー、掛け布団、敷布団はボアシーツです!

• ケイサ83

ケイサ83

私も寝室が寒いので寝るまで暖房つけてます。これからどんどん寒くなるので暖房と加湿と...難しいです🤨

• 11月25日
ままり

長袖肌着に裏起毛パジャマ、長袖のフリーススリーパーです‼️

• ケイサ83

ケイサ83

スリーパー必需品ですよね👌🏻

• 11月25日