※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

完母でまだまだ夜何回も起きるよって方どのくらいのペースですか?

完母でまだまだ夜何回も起きるよって方どのくらいのペースですか?

コメント

栽培マン

もうすぐ8ヶ月で、6ヶ月くらいから夜泣き?が始まり、ちょっと落ち着いてきて夜12時から朝6時の間に2回くらいです🤣

• mama☆

mama☆

夜泣きはつらいですね😫💦

• 11月24日
チャッピーのママ

もうすぐ6ヶ月ですが4ヶ月ころから睡眠退行がありひどいときは1時間ごとに起こされます💦普通だと2.3回です。

• mama☆

mama☆

まさに今うちの子1時間です😫💦

• 11月24日
  • チャッピーのママ

チャッピーのママ

ほんとですか😭😭
    もう辛すぎですよね💦💦
    一生続くわけじゃないと思って頑張ってますが、どうにかならないかと色々調べちゃいます😱

• 11月24日
  • mama☆

mama☆

辛すぎてイライラする日もあります😫私もすごい調べます😂そしてまさに今私はここでうちの子だけ!?と不安になり投稿してます(笑)

• 11月24日
  • チャッピーのママ

チャッピーのママ

うちも不安で昨日夜中に質問してました(笑)夜泣きなのかただ眠りが浅いのか結局分からず。。
    共感できる方がいるだけで頑張れます😭🙌💕

• 11月24日