※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
お仕事

スーツでお仕事のママさん!コートはウールコート トレンチコートならどちらですか?そろそろ上着が欲しいので悩み中です☺️

スーツでお仕事のママさん!コートはウールコート トレンチコートならどちらですか?
そろそろ上着が欲しいので悩み中です☺️

コメント

ゴロぽん

ウールのトレンチ着てました😃

• ゴロぽん

ゴロぽん

あ、ファッション疎いので間違ってたらごめんなさい🙏
    ウール素材ののトレンチコート🧥の形のコートのことです!😅💦

• 11月24日
  • ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊

• 11月24日
タマ子

トレンチと白のウールコート、ショートダウンを交互に着ています。
客先訪問などでも一番出番が多いのがトレンチなので、私の場合はトレンチですね。
ですが黒やネイビーのウールコートなら仕事にも冠婚葬祭にも、スポーツの場面以外ではどこでも着られるので、デザイン次第ですかね🤔

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊
    社販で買うんですがトレンチかウールなので悩んでました👀車異動なので外にいることもないので…💦

• 11月25日
まち

形はロングトレンチです!
スーツが暗い色が多いのでキャメル色にしちゃいました、、!

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊トレンチも悩みます!私は逆にスーツが明るい色なので色もどうしようかなぁって感じです💦

• 11月25日