コメント
❁みゆ❁
クロミッドとhcg注射のタイミング法で授かりました。副作用は(クロミッド)強いて言うなら排卵痛ですかね?
❁みゆ❁
クロミッドとhcg注射のタイミング法で授かりました。副作用は(クロミッド)強いて言うなら排卵痛ですかね?
「クロミッド」に関する質問
今周期は排卵しないようでノアルテン飲んでリセット待ちで3/14から生理開始。生理開始から5日目からクロミッド1錠を5日間飲みます。生理開始12日目に卵胞チェック来てとの事でしたが、その時点でもういい感じに卵育ってま…
多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した…
妊娠検査薬を見てもらいたいです🥺 ご自分の心を優先にコメントいただけたら 嬉しいです!! クロミッドを飲んで通院してます 2月の25日に21mmで内膜6.8でした その時先生にクロミッドは卵胞が大きくなってから 排卵する…
妊活人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます! 排卵痛なんですね!卵が全然育たず排卵してだまたいで、、今回こそは😭