妊活 昨日からクロミッドを飲み始めました。クロミッド飲んで、授かりました!… こんばんは。昨日からクロミッドを飲み始めました。 クロミッド飲んで、授かりました!という方いますか? 眠たくて、お腹が空いて、、生理前のような状態です。これは副作用ですかね?? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 クロミッド 生理前 あい コメント ❁みゆ❁ クロミッドとhcg注射のタイミング法で授かりました。副作用は(クロミッド)強いて言うなら排卵痛ですかね? 11月24日 あい ありがとうございます! 排卵痛なんですね!卵が全然育たず排卵してだまたいで、、今回こそは😭 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます! 排卵痛なんですね!卵が全然育たず排卵してだまたいで、、今回こそは😭