※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
parrot
子育て・グッズ

チャイルドシートとベビーカーの選び方について迷っています。トラベルシステムは使えるか悩んでいます。チャイルドシートは何歳まで使えるか知りたいです。トラベルシステムを使っている方のアドバイスが欲しいです。

チャイルドシート ベビーカー 何を揃えたら良いものか迷っています…
車での移動が多めですが トラベルシステムはどうかなぁと思っています🤔
チャイルドシートは何歳まで使えるものがいいのか 成長して買い換えるのも勿体無いような…👀

また、トラベルシステム使ってる方いらっしゃったら色々教えて欲しいです!!😢💦💦

コメント

トラベルシステム利用しています!
一歳まで使えるバウンサーと一歳から使えるジュニアシートセットの物を購入しました😊
バウンサーはベビーカーにも装着できてかなり重宝してます🍀
難点は娘が大きくなってきたので、少し重たいです💦

• parrot

parrot

ありがとうございます😊
    ベビーカーは折り畳みできますか??もし差し支えなければメーカーを教えていただけると嬉しいです🥺

• 11月24日

退会ユーザー

折りたたみ出来ますよ!✨
    私はJoieを愛用してます😊
    ベビーカーはライトトラックスエアというものです🍀
    ベビーカー、バウンサー、ジュニアシート、ISOFIXセットで8万くらいだった気がします☺️
    その他サービスで色々特典もありました!💕

• 11月24日
  • parrot

parrot

ありがとうございます😊参考にしたいと思います😊

• 11月25日