その他の疑問 先程耳掃除をしていたら後ろから娘に突撃され、耳かきが奥にはいり激痛… 先程耳掃除をしていたら後ろから娘に突撃され、耳かきが奥にはいり激痛が走りました、、 多分鼓膜げ破けていると思うのですが、片耳が詰まっている感じで聞こえにくいです😭自然に鼓膜は治るみたいなのですが、ほっといて大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 夫 耳掃除 ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𓃟⋆⋆(25) うわー痛かったですよね(._.) 私も2回破けた事あります! 私は一応耳鼻科行きましたけど 特に何もしてなくて 治りました😂😂 お大事に( ´•௰•`) 11月24日 ママリ 初めて破けたのでかなり焦りました😭 どれぐらいで治りましたかー? また普通に聞こえるようになりますか?😅 11月24日 𓃟⋆⋆(25) 何年か前なので 詳しく覚えてないですけど 1~2週間で治った様な気がします! 治ったら普通に聞こえますよ😊 11月24日 ママリ ありがとうございます!😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて破けたのでかなり焦りました😭
どれぐらいで治りましたかー?
また普通に聞こえるようになりますか?😅
𓃟⋆⋆(25)
何年か前なので
詳しく覚えてないですけど
1~2週間で治った様な気がします!
治ったら普通に聞こえますよ😊
ママリ
ありがとうございます!😭