mi
うちは9ヶ月はじめに3回食にしてミルク卒業しましたよ。なんせすごい食べるんで欲しがらないです。
mi
うちは9ヶ月はじめに3回食にしてミルク卒業しましたよ。なんせすごい食べるんで欲しがらないです。
「ミルク」に関する質問
電動搾乳機の導入について 現在、直母とミルクの混合です。 夜間の直母が辛い(私の位置取りが下手で👶🏻の口周りベトベトになる、母乳でパジャマびっしょりになる…など)ので、昼間に搾乳しておいたものを夜に与えれば楽に…
旦那が生後6ヶ月の娘をお風呂に入れている時に、手が滑って娘が床に落ち頭を打ちました。 2時間見守り吐くことは無く、打ったであろう場所を冷やし、ミルクも飲んで今は落ち着いて寝ているのですが、おでこが赤く腫れて…
8ヶ月半なのですが、離乳食後のミルクって必ず必要ですか?💦 朝と寝る前にミルク240mlずつ、2回食で昼と夜に離乳食食べてて離乳食後はミルク欲しがりません🥲 離乳食を食べてる量は多い方だと思います… 食事の時に麦茶100m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント