コメント
( ◜▿◝ )
年始に出産予定ですが、乾燥が心配なので加湿器購入予定です🙋🏼♀️赤ちゃんの為にもあった方がいい気がします…
coco
加湿器私も欲しくてネットで見ましたが、今かなり安くで買えるので、買ってもいいと思いますよ😭⚡️
私は空気清浄機も買う予定です!
-
kao
わたしもできることなら空気清浄機もほしいのですが、叶いそうにありません😭
やっぱり加湿器いりますよね😭- 11月24日
りか
出産に備えて、加湿器とデロンギのオイルヒーターを買いました。加湿器は、危ないですがカビが生えない加熱式がオススメです。加湿器だけなら、家電量販店で数千円で買えるので、加湿器だけでも買った方がいいと思います。赤ちゃんは大人よりずっとずっと皮膚が薄いので、乾燥しやすいです。
湯上りは保湿クリームで保湿しないと肌があかぎれしちゃうくらいなので!なんとか説得したいですね。
-
kao
買うならスチーム式を買う予定でいます😢
感想からいろんな病気を持ってくることもありますしね😭
頑張って説得してみます😢- 11月24日
am
インフル予防とか いろいろ言って
今日 加湿できる空気清浄機 買ってきました!あった方がいいと思います🤔赤ちゃんの肌も乾燥しやすいですし
-
kao
あったほうがいいですよね!ほんと!旦那は私と赤ちゃんのことどうでもいいんですかね😭頑張って説得してみます。
- 11月24日
-
am
私も旦那が必要性を理解してなかったです。ケーズで シャープのKC-H50-w(以前 たまひよに載ってたやつ)が今月いっぱい2万しないで買えるよ😂
今しかないよ!と よくわかりませんが 説得して 急遽 買うこと成功しました! ゆさんも 頑張って説得してください🙌- 11月24日
侑真
やはり暖房など付けると乾燥するし
風邪も気になるのでフル稼働させてます笑
何なら空気清浄機もほしいと思うくらいです😂
私の旦那は加湿は必要だが加湿器を買う程…という感じだったので、勝手に買いました☺️笑
-
kao
ほんとですよ!
旦那も、洗濯物干せば加湿されるじゃんとかいってます…
私も勝手に買おうかな😂- 11月24日
-
侑真
加湿器買うまでは部屋干しで
乾燥防止してましたけど
暖房をかけてる時間にもよりますが
気づいた時にはカラッカラに洗濯物乾いてますよね😂- 11月24日
りか
乾燥しやすいホテルに泊まる時の裏技なのですが、フェイスタオルやバスタオルを濡らして絞ったものをヒーターやエアコンの近くに干すと加湿器の役目をしますよ。
最悪、旦那様を説得できなかったときは、よろしければ試してみて下さい。
-
kao
そうですね!
それ試してみようと思います😭- 11月24日
とまと
暖房つけてて乾燥するので
寝室は 加湿器つけて
リビングは加湿器付きの空気清浄機つけてます!!あった方がいいと思います😢😢
-
kao
やっぱりないと、赤ちゃんにとって悪いことしか起きないですよね😭😓なんとかせっとくしてみます!
- 11月24日
kao
ですよね……いくら赤ちゃんに湿度が大事なんだよ!って言っても買ってくれないんです。なんも考えてない旦那に腹立ちます😭
( ◜▿◝ )
それは腹立ちますよね😡なぜ旦那さんはそんなに買ってくれないんですかね…🤔?
kao
洗濯物干せばいいでしょ、無駄だとか言われます😭