子育て・グッズ 明後日で7ヶ月になる娘がいます。なかなか離乳食に慣れず、まだまだ10倍… 明後日で7ヶ月になる娘がいます。 なかなか離乳食に慣れず、まだまだ10倍がゆやとろとろに煮込んだものや裏ごし野菜のみです。 遅いでしょうか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 離乳食 野菜 プリン(8歳, 12歳) コメント ママリ 私もそんな感じでしたよ!かなりゆっくり進んで最近急にステップアップしました! 親の思いよりも子供の様子を優先していきました! 11月24日 プリン そう言っていただけて少し安心しました😊子供の様子を見ながら進めて行こうと思います♪ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
そう言っていただけて少し安心しました😊子供の様子を見ながら進めて行こうと思います♪ありがとうございました😊