おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!

あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!

せんちゃん
ありがとうございました😊
おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!
あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!
せんちゃん
ありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
【住宅ローンについて】 27歳夫婦 子供1人(0歳) 夫:約700万 私:約300万(育休復帰後の想定) 今後授かれればもう1人子供がほしいです👶🏻 みなさんならどちらを購入しますか? また、このローンを組むのは無謀でしょ…
2年ぶりに育休からの職場復帰が決まったのですが 時短なので以前のようにバリバリと 営業職が務まるわけでもなく、 職種が事務に変更になって給与が38万さがります😥 子ども3人産んで育休取って それでも戻ってきていいよ…
シングルで、再婚された方、再婚していないが彼氏がいる方いますか? 質問したいことがあるので答える範囲で教えていただけると嬉しいです💦 1.離婚してからどれぐらいで彼氏ができましたか? 2.親から反対されましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント