おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!

あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!

せんちゃん
ありがとうございました😊
おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!
あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!
せんちゃん
ありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
いいねで答えてもらえたら嬉しいです。 遠い親戚で50近い方がいて、ずっと独身で 結婚相手を探していると言われました。 50近いのに?!と思ったのが第一印象なのですが 年収1億超えの社長さんみたいです。 身長165?そ…
0歳、3歳児連れ旅行についてです 車で4時間半ほどの場所に行く予定です 少し遠いので前日から実家に泊まることにしていて 実家からだと3時間ぐらいです ですが実家に泊まれないかもしれなくて、 田舎なのでホテルなど…
愚痴です🙇🏻♀️ 20歳上の旦那に最近疲れます。 小さいことでイライラするし、イライラしたら顔に出したり言い方がキツくなったり 喧嘩しても私から喋るまでずっと黙るし、もうちょっと自分も歩み寄ったら?と思い😅 話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント