おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!
あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!
せんちゃん
ありがとうございました😊
おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!
あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!
せんちゃん
ありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
家のすぐ近所に公園じゃなく一般市民に開放されたただの空き地があるんですけどそこで3歳を遊ばすとしたら何しますか? いつも楽しくないだろうなと思いスルーして公園に行くんですがすっごく近所にあるし0歳が産まれた今…
0歳のときに大人のベットから落ちたけどなんともなかったよ〜って方いますか? 今日やってしまいました🥲一応受診までしましたが様子見になりました。でも心配で心配でしんどいです。完全に私のせいなので息子に申し訳な…
2歳になったばかりの子、今やっと泣きながら寝付きました。同じように、寝ないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?また、こうしたら寝つきが良くなったなどあれば、教えてください。 0歳の頃から、繊細で眠るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント