おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!

あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!

せんちゃん
ありがとうございました😊
おはな🔰
哺乳瓶の乳首をずっと吸うのは今でも好きですが、そのおかげて指しゃぶりは早いうちからしなくなりました!
あやこ
ひたすらおもちゃ持たせてたらいつのまにか指しゃぶりしなくなりましたー!
せんちゃん
ありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント