りこ
娘はクリスマスに1歳7ヶ月になりますが
レミンちゃんあげます😆💓

モンちゃん💛🥟
お水の知育シリーズの、洗い屋さんシンクってやつあげました!
娘は蛇口とかお風呂とかが大好きすぎて、いつも連れていけとせがまれるので面倒で💦
お水も循環しきなので節水だし
リビングでお水遊びが出来るので楽しいみたいです♪
水浸しにされないように、横についてないといけないですけどね😅(笑)
そのうち、本格的なおままごとでも活躍するかなと思います✨
りこ
娘はクリスマスに1歳7ヶ月になりますが
レミンちゃんあげます😆💓
モンちゃん💛🥟
お水の知育シリーズの、洗い屋さんシンクってやつあげました!
娘は蛇口とかお風呂とかが大好きすぎて、いつも連れていけとせがまれるので面倒で💦
お水も循環しきなので節水だし
リビングでお水遊びが出来るので楽しいみたいです♪
水浸しにされないように、横についてないといけないですけどね😅(笑)
そのうち、本格的なおままごとでも活躍するかなと思います✨
「絵本」に関する質問
小学1年生娘、日々の宿題(音読とプリント1枚)だけで、他に自宅で学習的なのはまったくしていません💦 今のところ授業も簡単なのでついていけてそうですが、このままでいいのかなとふと思いました😅 わからなくなってきて…
3歳4歳ぐらいのママに質問です🙋♀️ 今年のクリスマスプレゼント何あげる予定ですか?😊 うちはサンタさん、実母、義両親からの3つは確定で、それプラス絵本とワーク数冊あげる予定です! 今のところストライダーはあげるの…
8ヶ月におすすめな絵本ありますか? *しましまぐるぐる *だるまさんシリーズ *じゃあじゃあびりびり *おふろでちゃぷちゃぷ *がたんごとん がたんごとん *もこ もこもこ *くっついた *いないいないばあ 上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント