コメント

まりも
今年載せようと思っています(*´◡`*)そのために撮ったものではなくて、一番自然な笑顔が出ている写真にします♫

退会ユーザー
旦那が電車が好きなので電車の運転席に子供の顔写真シールを貼って出してました(笑)
-
りん
ありがとうございます(^-^)v
- 11月24日

♡コキンちゃん♡
年賀状の子供写真賛否あるので我が家は家族写真です\(^^)/
まりも
今年載せようと思っています(*´◡`*)そのために撮ったものではなくて、一番自然な笑顔が出ている写真にします♫
退会ユーザー
旦那が電車が好きなので電車の運転席に子供の顔写真シールを貼って出してました(笑)
りん
♡コキンちゃん♡
年賀状の子供写真賛否あるので我が家は家族写真です\(^^)/
「写真」に関する質問
みてねのアプリ使ってる方いませんか? Threadsで見かけたんですが…… どちらかの実家で集まったりお祝いした写真は載せないみたいな暗黙のルール?マナー?があるって聞いてびっくりしました。 うちは普通に実家義実家…
子供の運動会や行事で写真での後悔ありますか😭? 先日、年長と年少の子供の運動会だったのですが、終わった後、先生やお友だちと写真撮ればよかったと後悔しまくっています😭😭 人数すごくて早く帰ってくださいアナウンスが…
メラノーマ、ホクロについて。 今34歳なんですが、物心ついた頃から肩にこのような丸い濃いホクロがあります。サイズは4ミリほど、普通のホクロよりは厚みがあり存在感があるので、小さい頃はコンプレックスでした。昔と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん