※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーのすけ
妊活

初めての妊活で戸惑っています。タイミングを取りましたが、生理が来ず検査薬は陰性。リセットでしょうか…

はじめまして。カテゴリー間違えてたらご教授願います。すみません。

初めての妊活で戸惑っています。

今の状況をどう捉えたらいいのか…不安で書き込みました。

今月7日と8日にタイミングを取りました。

生理周期は28日とアプリで出ています。
生理予定日は昨日の23日。
今日検査薬は陰性でした。まだ生理は来ません。

これはリセットでしょうか…

コメント

体温だけみると高温期16日続いてるし妊娠してそうですけどね😭
でも最後のタイミングが8日だと
今の時点で薄っすらでも線がでてないなら妊娠の可能性は低いと思います💦

• ひーのすけ

ひーのすけ

早速のお返事ありがとうございました!

やっぱりそうですよね…
    普段は生理予定日はきっちり来てて、PMSもほとんど感じたことはありませんでした。

一昨日からの腰痛(歩いていても休憩したくなるくらい)と食べたあとのムカムカ?も気になったのですが、ゆっくり生理を待ってみようと思います!

• 11月24日
わんわん

生理来るまでは可能性0では無いと思います!
生理こないといいですね

• ひーのすけ

ひーのすけ

お返事ありがとうございます!

なにが不安なのかもわからない、オロオロした状態に、みなさんからこうやってお言葉をいただくと、とても心がホットします。ありがたいですね。

さっき水がどばっと出たような感覚があり、トイレに行くと、生理終わりのような赤褐色のおりもの?生理?がライナーに…これは生理なんですかね、こんな水みたいなの初めてです

• 11月24日