雑談・つぶやき 歩きながらご飯食べてた夫に、歩きながら食べないで座って食べなよと言… 歩きながらご飯食べてた夫に、歩きながら食べないで座って食べなよと言ったら、なんで文句言われなきゃいけないのって言われた。 文句じゃないし。 行儀わるっ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 夫 ご飯 食べない ぽっぴー(10歳) コメント みゆにゃん☆ いやー。文句じゃない。 将来…お子さんも 真似しちゃいますよ! 1月18日 ぽっぴー ねー。 共感して頂きありがとうございます✨ 子供がやっていても、もちろん私は注意します。 1月18日 みゆにゃん☆ いや、いや、 旦那さまはよかったですね! 可笑しい。って事に 気づけて! 文句。ではなくて お知らせです。 1月18日 ぽっぴー 旦那は逆ギレしただけで気づいてないし、その後も何度かしてますよ。 もう注意しませんけど。 1月18日 みゆにゃん☆ えぇー。 旦那さん… 逆ギレって。 可笑しい事を教えてくれた 奥様に感謝しないと! はやく、気づいて。 直るといいですね! 1月18日 ぽっぴー 直して欲しいです泣 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
ねー。
共感して頂きありがとうございます✨
子供がやっていても、もちろん私は注意します。
みゆにゃん☆
いや、いや、
旦那さまはよかったですね!
可笑しい。って事に
気づけて!
文句。ではなくて
お知らせです。
ぽっぴー
旦那は逆ギレしただけで気づいてないし、その後も何度かしてますよ。
もう注意しませんけど。
みゆにゃん☆
えぇー。
旦那さん…
逆ギレって。
可笑しい事を教えてくれた
奥様に感謝しないと!
はやく、気づいて。
直るといいですね!
ぽっぴー
直して欲しいです泣