子育て・グッズ お子さんは好き嫌い多いですか?プレーンのヨーグルト 、くだもの、あと… お子さんは好き嫌い多いですか? プレーンのヨーグルト 、くだもの、あとクタクタになった芋類、トマト、グニャグニャなるおやき等 お菓子類だとウエハース が嫌いそうです 納豆、海苔、野菜はほとんどは好きみたいです これは好き嫌い多い方ですよね? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 海 お菓子 トマト ヨーグルト 納豆 野菜 好き嫌い ふー(6歳, 7歳) コメント ふー あと水分もあんまり好きじゃなくて 嫌いな物は食べないけどすごい量食べるからすでにミルクも卒業されました 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント