※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
雑談・つぶやき

いい夫婦の日皆さんなにかされましたか?😢私もしたかったんですが、主人…

いい夫婦の日皆さんなにかされましたか?😢

私もしたかったんですが、主人の前の結婚記念日がその日なので辞めました。
その事を正直に伝えたらいい夫婦の日だからってお祝いする意味が分からないと言われました😇
なんて男だと思いましたが、そんなものなんですかね?🤔

コメント

何もしてないし、するもんなんですか??👀‼️別に記念日じゃないしなーと思ってました😅夫も「なんかしなきゃなの?」って疑問に言ってました💦

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

子供が生まれる前は一番好きなイベントでしたが(大体泊まりで温泉に行きました♡)、今は別に気にならないですね🤔
子供が大きくなったら、たまにはデートしたいかな😍くらいです笑
最近イベント多いしクリスマス、誕生日、バレンタインとかしか気にしてないです🙂
あ、父の日は息子からという感じで工作はあげました♡

ひーちゃん

特に何にもしませんでした😃
私も主人も自分たちの記念日以外は特にこだわりないです🙌

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

なんにもしなかったです😄
そういうのやりだしたらキリがないですよね😱
いい夫婦の日を祝わなくてもいい夫婦である(笑)事は変わらないので問題ないと思ってます笑

あ、でも勤労感謝の日は旦那のリクエストで奮発してステーキにしました😄
子供と一緒に手を合わせて、
パパ1年間お疲れ様でしたって言ったら嬉しそうでした☺️

うちも基本的には自分たちの記念日以外なにもしてません!!
いい夫婦の日も「今日っていい夫婦の日だよねー」「そうだねー」で終わりました😂😂

ちぱ💎

なにもしてないしご飯もあるもので済ませました😂
結婚記念日、お互いの誕生日しかお祝いしません🙌
旦那の誕生日が12月なのと、お互いの仕事柄クリスマスすら何もしてこなかったので😂

mii31

うちは夫に、
何する日?と聞かれたから、知らない。と答えて終わりました😶
興味ないので何もやってないです😅
結婚記念日も何も...日にちの認識だけで終わります🤔