コメント

わんわん
プラズマクラスターですかね😌
空気清浄プラス加湿でとってもいいです!

退会ユーザー
象印のポットみたいな加湿器はフィルターレスでお手入れが楽です🤗♫
加湿力も凄くて連続(強)モードでつけてると加湿しすぎるくらいです(笑)
おすすめですよ❤️
-
M
そんなのもあるんですね❣️
気になる商品があったので
購入しました(*^^*)
ありがとうございます😊- 11月24日
わんわん
プラズマクラスターですかね😌
空気清浄プラス加湿でとってもいいです!
退会ユーザー
象印のポットみたいな加湿器はフィルターレスでお手入れが楽です🤗♫
加湿力も凄くて連続(強)モードでつけてると加湿しすぎるくらいです(笑)
おすすめですよ❤️
M
そんなのもあるんですね❣️
気になる商品があったので
購入しました(*^^*)
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにお風呂から出たら歯磨き等済ませて 寝室に直行、寝る体制に入らせる という流れにしている方いますか? うちはお風呂後は遊ばせないスタイルでやっていますが おかしいですかね?
アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか? 色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして 家にはたくさんあるんですが、テレビやYouTubeで見てもそこまでハマらず、、 今はトミカとべべフィンが大好き…
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
今日さっそく買ってきました😆
とてもよさそうです(*^^*)❣️