家事・料理 子供のお皿についてです。今は100均.IKEAなどのプラスチックのお皿を使… 子供のお皿についてです。 今は100均.IKEAなどのプラスチックのお皿を使っています。 カレーなどするとギトギトになり、 特にシチューなど洗うのも大変です。 皆さんプラスチックでギトギトがあまり付かないのなどありましたら教えてください。 お手頃価格で探してます(><) 上の子ももぅ陶器でもイイかなぁなど思いますが、 やはりおとなしい子じゃあ無いので、 まだ無理そうです(._."ll) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 IKEA 上の子 100均 a_jjj(8歳, 11歳, 13歳) コメント ゆかりっち メラミンの食器はプラスチックより洗いやすいような気がします(^^) メラミン 食器 などで検索してみてください(*^^*) 1月18日 a_jjj へ~そうなんですね☺︎︎✩ 早速調べてみます! ありがとうございますm(_ _)m 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_jjj
へ~そうなんですね☺︎︎✩
早速調べてみます!
ありがとうございますm(_ _)m