コメント
シウ
ジョイントマット引いて遊ばせています(^^)
と言っても、すぐ飽きるんですが(>_<)
いちはる
リビングにジョイントマットひいて遊ばせていました!メリーも喜んで遊んでいました(^^)
-
pii
ジョイントマットは敷き詰めてますか?(ヽ´ω`)💓一部だけですか?
ジョイントマット買ってきます😊😊- 11月24日
-
いちはる
一部だけにしてます!
- 11月24日
m_k.s
うちはジョイントマットの隙間の掃除が面倒なので普通にカーペット敷いてベビー布団のマットレスを持ってきて、その上で転がって遊んでます。
ラトルとか歯固め、オーボールとかもマットレスの上に転がしておけば自分で手を伸ばして掴んでます(*´ω`*)
まだ寝返りもしないので、このまま暫くは過ごせるかなーと。
寝返りがえりまでマスターすると、このマットレスでは小さいのでどうするか考えますが多分カーペットのままでいいかなーと。
-
m_k.s
あ、メリーもマットレスのとこに持ってきてあります。
夜、寝るまではおもちゃもメリーもマットレスもリビングに出したままで子供が寝てから全部片付けてます。- 11月24日
みー
うちはリビングテーブルを無くして、リビングに敷き詰めるだけジョイントマット敷き詰めてます☺️
寝るとき以外は、全部そこで過ごしてます✨
メリーは、もう寝返りするので、邪魔で買っていません。
何個か音がなるおもちゃや、歯固めがあれば、手を伸ばして取って遊んでます
ママリ
すいません間違えてしまい削除しました(><)
ぴーなつ
カーペットの上にニトリで買った衝撃吸収みたいなカーペット200×150くらいのを置いて、その横にメリージム置いてます!
もう寝返り返りもズリバイもハイハイもどきもするので、基本好きなようにリビング動けるようにさせてます!!!
pii
ジョイントマット敷き詰めてますか?
一部だけですか?☺💓
フローリングに直接ジョイントマットひいてますか?(ヽ´ω`)
シウ
今のところ一部だけです😄
ウチは畳の部屋に敷いてます(^^)
たくさん枚数敷くの面倒だったので、大きいサイズの買いました😊