あめりかんどっく
私は変わりなかったです!

🧡
私も生後1ヶ月で生理が来ました😭
完母ですが、おっぱいの出る量も変わっていなくて飲みもいいし特に変わったことは無かったです!
あめりかんどっく
私は変わりなかったです!
🧡
私も生後1ヶ月で生理が来ました😭
完母ですが、おっぱいの出る量も変わっていなくて飲みもいいし特に変わったことは無かったです!
「完母」に関する質問
完ミの人は授乳室使うなとか、授乳室使ってもいいけど泣き声聞こえたら譲れとかそうゆう動画や意見ばかり見てすごく落ち込みます... 私は混合なのですが、周りに人がいたりすると気になって全然飲まなくなったりするので…
💩の出るジンクス、何かありますか?? 完母ですが、便秘気味になってきました。 今までは1日に3回(多くて5〜7回)は必ず出るほど快便でしたが、数日前から便秘が続いています。 母乳はいつも通り飲むのですが、みるみる…
義実家は初孫で旦那は長男です。私は末っ子で実母の方には2人孫がいます。 男の子で性別が確定したので義実家に伝えたところ、次は女の子やね。と言われました。 旦那も私も一人っ子でいいねと結婚する前から話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント