子育て・グッズ 寒くなってきていよいよ、冬ですがお子さんのアウターはどんなのをお持… 寒くなってきていよいよ、冬ですが お子さんのアウターはどんなのをお持ち(購入予定)ですか?😍 お住まいの地域とお子さんの年齢?月齢もお願いします♡ また、こんなのがオススメというのも教えて下さい✨ 私は東北住みで年明けには雪も降り結構寒いです💦 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 月齢 年齢 mona′(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 貰い物でGAPのパーカーとかジャンプスーツがありますが、自分では画像のモコモコのモッズコート?買いました。 埼玉東南です。 雪が降るならジャンプスーツの方がいいのかなと思いますが😚 11月24日 退会ユーザー 貰い物の方です😂 11月24日 mona′ コメントありがとうございます😊どちらもとても可愛いです!参考にさせて頂きます♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
貰い物の方です😂
mona′
コメントありがとうございます😊どちらもとても可愛いです!参考にさせて頂きます♡