コメント
syumam
肌着に裏起毛のロンパース着せてその上にもう1枚羽織らせてベビーカーと抱っこで出かけてます😊
退会ユーザー
肌着にカバーオールにベストで抱っこ紐、ベビーカーならその上からブランケットかけたりして調節してます😊
裏起毛は体温がこもって風邪ひきやすくなるので子供には向かないですよ😅💦
薄着で重ね着、かけるものや羽織るもので調節、これが赤ちゃんの基本です😊ご参考までに💕
syumam
肌着に裏起毛のロンパース着せてその上にもう1枚羽織らせてベビーカーと抱っこで出かけてます😊
退会ユーザー
肌着にカバーオールにベストで抱っこ紐、ベビーカーならその上からブランケットかけたりして調節してます😊
裏起毛は体温がこもって風邪ひきやすくなるので子供には向かないですよ😅💦
薄着で重ね着、かけるものや羽織るもので調節、これが赤ちゃんの基本です😊ご参考までに💕
「抱っこ紐」に関する質問
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大ちゃんママ
ありがとうございます!参考になります(*Ü*)